Cottura
I forni professionali per la ristorazione hanno raggiunto dei livelli tecnologici e tecnici molto alti, riuscendo a rendere possibile un’ampissima gamma di preparazioni, ognuna adeguata alle ricette e agli alimenti più svariati, dai prodotti di panificazione ai dolci, alla gastronomia, dagli arrosti di piccole e grandi dimensioni al pesce. Molti sono i tipi di cottura che i forni professionali per ristorazione possono permettere, dalla convezione tradizionale alla cottura a vapore atmosferico, dalla cottura a ciclo misto alla cottura con delta T. Ristormarkt propone il forno Evolution Plus, un forno studiato per essere il cuore della cucina professionale e permettere ad ogni cuoco di ottenere facilmente i risultati di cottura desiderati. Toccando le icone sullo schermo a cristalli liquidi puoi scegliere di cuocere in modo completamente automatico primi, carne, pesce, verdure, cotture sottovuoto, pane e dolci. Rispettando l’ambiente, il forno usa solo l’energia che serve grazie all’attenta gestione delle temperature, al sistema di generazione del calore ad elevata resa termica e all’accurata coibentazione. Il suo sistema di lavaggio automatico WCS permette inoltre una pulizia con minimi consumi di acqua, detergenti ed energia.Cosa aspetti, trova su Ristormarkt la il tuo forno professionale!

Cottura complementare
Attrezzature per cottura professionale
Anche la fornitura delle attrezzature complementari per la cucina e per il bar è fondamentale per un servizio professionale, veloce e igienico, oltre che esteticamente accattivante. La forza di Ristormarkt è la completezza di apparecchiature per tutte le esigenze: qui troverete affettatrici da salumi e da macelleria, confezionatrici sottovuoto, cutters, forni a microonde, mescolatrici, planetarie, pelapatate, tagliaverdura, tritacarne-grattugia, friggitrici e cuocipasta da banco.

Cottura linea 650
Cottura linea 650
La cucina professionale con profondità di 65 cm che fa della compattezza la sua eccellenza. Composta da apparecchiature modulari, con ingombri contenuti ma qualità e prestazioni elevate che soddisfano le esigenze di ogni professionista del settore. La modularità rende questa linea versatile e funzionale nello sfruttamento degli spazi. Caratteristiche come robustezza, affidabilità, ergonomia e qualità dei materiali sapranno conquistare anche i più esigenti. Piccole dimensioni, ma grandi prestazioni. La linea 650 ha un’elevata produttività e praticità di utilizzo che la rendono ideale per ogni esigenza. Inoltre la linea 650 offre una ricca gamma di prodotti e svariate combinazioni in cui è possibile trovare cucine, piani di cottura, cuocipasta, bagnomaria, frytop, friggitrici, griglie, brasiere, elementi neutri e refrigerati. Cosa aspetti, trova su Ristormarkt la tua attrezzatura per la ristorazione professionale! [continua …]

Cottura linea 700 promo
Cottura linea 700: nasce per offrire qualcosa in più rispetto alle classiche cucine professionali. Un prodotto capace di rispondere alle esigenze di potenza, affidabilità e sicurezza offrendo, allo stesso tempo un design raffinato e imponente.L’armoniosa linea dei piani agevola la pulizia delle attrezzature, la forma e l’inclinazione delle manopole le rendono comode e di facile lettura.Linea cottura 700 Ristormarkt propone i suoi prodotti per soddisfare le reali esigenze dei professionisti della ristorazione e per garantire la massima innovazione e semplicità in qualsiasi applicazione. Non fa eccezione la nuova gamma di cottura modulare 700. Queste nuove linee, multifunzionali, modulari e compatte si inseriscono perfettamente in ogni cucina e propongono avanzate modalità di cottura per una maggiore affidabilità e facilità d’uso. Brasiera multifunzione e di facile utilizzo, adatta per cucine ad alta produttività. Ideale per cotture in umido e a secco grazie al fondo in Duomat che garantisce una temperatura uniforme su tutta la superficie di cottura, al nuovo sistema di riscaldamento a gas o elettrico e al controllo termostatico della temperatura cha va dai 120°C ai 300°C. Cuocipasta Versatile e altamente performante, grazie al “Controllo di energia” per i modelli a gas, al nuovo sistema di riscaldamento a infrarossi per i modelli elettrici e al “Dispositivo di Risparmio Energetico” che permette il rabbocco in vasca con acqua calda. Forno a convezione Flelessibile e potente. I tempi di cottura possono essere ridotti fino al 50% rispetto al tradizionale forno statico [continua …]

Cottura linea 900 promo
Cottura linea 900: Una linea classica della cucina professionale, la Serie 900 si adatta ad ogni ambiente, anche il più ampio, con estrema versatilità. Resistente e durevole per sostenere ogni ritmo di lavoro, garantendo sempre elevati standard di sicurezza. Un prodotto capace di rispondere alle esigenze di potenza, affidabilità e sicurezza offrendo, allo stesso tempo un design raffinato e imponente.L’armoniosa linea dei piani agevola la pulizia delle attrezzature, la forma e l’inclinazione delle manopole le rendono comode e di facile lettura.Linea cottura 900 Ristormarkt propone i suoi prodotti per soddisfare le reali esigenze dei professionisti della ristorazione e per garantire la massima innovazione e semplicità in qualsiasi applicazione. Non fa eccezione la nuova gamma di cottura modulare 900. Queste nuove linee, multifunzionali, modulari e compatte si inseriscono perfettamente in ogni cucina e propongono avanzate modalità di cottura per una maggiore affidabilità e facilità d’uso. Brasiera multifunzione e di facile utilizzo, adatta per cucine ad alta produttività. Ideale per cotture in umido e a secco grazie al fondo in Duomat che garantisce una temperatura uniforme su tutta la superficie di cottura, al nuovo sistema di riscaldamento a gas o elettrico e al controllo termostatico della temperatura cha va dai 120°C ai 300°C. Cuocipasta Versatile e altamente performante, grazie al “Controllo di energia” per i modelli a gas, al nuovo sistema di riscaldamento a infrarossi per i modelli elettrici e al “Dispositivo di Risparmio Energetico” che permette il rabbocco in vasca con acqua calda. Forno a convezione Flelessibile e potente. I tempi di cottura possono essere ridotti fino al 50% rispetto al tradizionale forno statico [continua …]