Forni

I forni professionali per la ristorazione hanno raggiunto dei livelli tecnologici e tecnici molto alti, riuscendo a rendere possibile un’ampissima gamma di preparazioni, ognuna adeguata alle ricette e agli alimenti più svariati, dai prodotti di panificazione ai dolci, alla gastronomia, dagli arrosti di piccole e grandi dimensioni al pesce. Molti sono i tipi di cottura che i forni professionali per ristorazione possono permettere, dalla convezione tradizionale alla cottura a vapore atmosferico, dalla cottura a ciclo misto alla cottura con delta T.
Ristormarkt propone il forno Evolution Plus, un forno studiato per essere il cuore della cucina professionale e permettere ad ogni cuoco di ottenere facilmente i risultati di cottura desiderati. Toccando le icone sullo schermo a cristalli liquidi puoi scegliere di cuocere in modo completamente automatico primi, carne, pesce, verdure, cotture sottovuoto, pane e dolci. Rispettando l’ambiente, il forno usa solo l’energia che serve grazie all’attenta gestione delle temperature, al sistema di generazione del calore ad elevata resa termica e all’accurata coibentazione. Il suo sistema di lavaggio automatico WCS permette inoltre una pulizia con minimi consumi di acqua, detergenti ed energia.Cosa aspetti, trova su Ristormarkt la il tuo forno professionale!

FORNI MISTI A VAPORE

La gamma di forni combinati premium VIRAGE offre il massimo in termini di prestazione, flessibilità, sicurezza, facilità d’uso e cotture di prima qualità.

 

COMBI STEAM OVENS

The VIRAGE range of premium combi ovens offers the best in terms of performance, flexibility, safety, ease of use and top quality cooking.

FORNI PANETTERIA E PASTICCERIA

Precisione, facilità d’uso e funzionalità pratiche, sono le caratteristiche principali della gamma VIRTUS BAKERY & PASTRY di forni touch-control, digitali e a controllo meccanico. Questi forni straordinariamente affidabili ed efficienti sono appositamente progettati per soddisfare le esigenze di pasticcerie, panifici e ristoranti.


BAKERY AND PASTRY OVENS

Precision, ease of use and practical functionalities are the key features of the VIRTUS BAKERY & PASTRY range of touch-control, digital and mechanically controlled ovens. These superbly reliable and efficient ovens are specially designed to meet the needs of patisseries, bakeries and restaurants.

FORNI PIZZERIA

FORNI PANETTERIA ELETTRICO CON UMDIFICATORE, CONTROLLO DIGITALE.

Forno multiuso: cottura ad alta temperatura. Adatto per pane, pitta, pizza. All’interno con mattoni refrattari in cordierite (solo nella parte inferiore). Facciata in acciaio inossidabile color antracite. Illuminazione alogena in ogni camera di cottura. Camera di cottura in acciaio alluminato. Dotato vaporiera e termostato di sicurezza.

 

PIZZERIA OVENS

ELECTRIC BAKERY OVEN WITH STEAM GENERATOR, DIGITAL CONTROL.

Multipurpose oven: High baking temperature. Suitable for bread, pitta, pizza. Inside with refractory baking stonesat the bottom. Front made of stainless steelanthracite coloured. Halogen lighting in each chamber. Baking chamber made of aluminized steel. Equipped with steam generator and safety thermostat.

FORNI TANDOORI

Tandoor è un forno d’argilla a forma di campana rovesciata o cilindrico, adatto per l’uso a gas.
Esecuzione esterna in acciaio inox. Viene utilizzato nelle cucine mediorientali per cucinare piatti tipici come il Chicken Tandoori o il Chicken tikka r molte delle varietà di pane locale come il tandoori roti o il naan. Il cibo posto all’interno del forno è così esposto sia al calore della fiamma viva, sia al calore irradiato che scalda l’aria, sia al fumo per eventuali affumicature.

TANDOORI OVENS

Gas Tandoor Ovens is the one instrument no Indian restaurant can do without.
 Dishes like naan, chicken tikka, tandoori chicken, tandoori lamb, and many vegetarian dishes cannot be made without a tandoor.
Traditionally charcoal fired, these tandoors are also available as gas fired. For perfectly prepared, tasty Indian food, you need a Tandoor oven. 

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