FOOD CONCEPT: ci occupiamo di sviluppare al fianco del cliente una proposta enogastronomica basata su uno studio preliminare analizzando sia il contesto sociale che ambientale. Il gruppo di lavoro “Food”, si occupa di creare un vero e proprio menù accompagnando il cliente nelle fasi di ideazione delle ricette ma anche nella scelta delle materie prime e dei fornitori.
Ideazione e sviluppo La tua idea, il nostro know-how
State cercando di aprire il tuo nuovo ristorante o desideri un supporto esperto nel rilancio e nel rebranding, possiamo aiutarti. Dallo sviluppo dello stile di menu e servizio, al layout e al design della posizione, proiezioni finanziarie dettagliate e manuali completi e sviluppo e implementazione di sistemi operativi, la nostra esperienza nell’apertura di tutti i tipi di ristoranti renderà più facile realizzare la tua visione che farlo da solo.
Dall’inizio all’apertura
Realizzare la tua visione da ogni angolazione
A partire dallo sviluppo e dal perfezionamento del concetto, ascoltiamo le tue idee e poniamo domande mirate per aiutare ad affinare l’identità del marchio, l’offerta di menu, il design generale e il concetto che immagini. Quindi sviluppiamo una proforma onesta che prende in considerazione programmi fittizi, medie di controllo, stagionalità e dati demografici complessivi. Il nostro obiettivo è quello di aiutare a riempire i dettagli della grande visione che possiedi come potenziale ristoratore.